Небесное в земном - естественно!

Сказки Природы-Матушки
Из цикла:Картинки природы(см одноимённый раздел)


Небесное в земном -
естественно!
Как облака купаются
в обычном маленьком пруду,
как Божий Храм прекрасно уживается
с плодами  человечьих рук!