Яд

Агапов
А я хотел бы вечно опьяненным быть
К мечте своей идти по встречной,
Дойти до станции конечной,
Начать, как говорится,
                "Жить"
Исправить прошлого ошибки,
Вернуть те детские улыбки,
Вернуть отца родного, мать,
Но те ошибки не исправить,
     Мне вновь на тормоз не нажать
Опять, опять беру бутылку в руки
Во имя пагубной науки
Её часто называют "Жизнь"
Курю табак. Стагнирую. Мне жутко
Скажите мне, какое время суток?
Мне говорят: "Держись",
Я отпускаю. И в жилах стынет кровь
И если это яд, то я не знаю...
Пойду за ядом. Вновь.