Я не верен любым приличиям

Алексей Царство-Отреченский
Я не верен любым приличиям,
Если правды в них нет, ни зги,
Не ищи во мне прочих отличий,
Просто честно скажи - прости -

Я прощу  - и приму - как истину,
Ту - что вновь - возвращает на путь,
Не подумай, что я - не искренен,
Просто правду - мне - не обмануть.