***

Лиричная Странница
В объятиях  друг друга утешение находим.
То, чего лишились мы от своих супругов.
И успокаиваем себя, что это только утешение.
На утро к своим в ногах валяться, просить прощение.
Но почему—то слабо в это верится обоим нам,
Ведь с каждым днем к супругам мы любовь теряем.
И постепенно забываем то,
Что связывало с ними нас.
И мы друг в друге постепенно утопаем.
Твердят нам, остановиться нужно,
Но мы не слышим никого.
Нам говорят, что наиграимся мы быстро, нам станет скучно.
Потом будем жалеть мы обо всем.
Но разум глух, когда чувства правят балом.
Теряем мы способность думать, на все нам наплевать.
Хотим лишь тонуть друг в друге,
Быть рядом и никогда не отпускать.
И постепенно между нами огонь стихает,
Однообразным становится наш любовный акт.
И равнодушие друг к другу нарастает,
Скандалы, упреки, что все не так.
А семьи наши ждут на берегу,
Когда все мы осознаем,
Что между нами была любовь,
Что это было только страсти пламя.
Вернулись на родные берега,
Не сразу, но нас с тобой простили.
И не встречались мы больше никогда,
Забыли, что мы друг от друга млели.