Любовь - Морковь 1

Фафакики
Всем кажется как будто бы Любовь
Сплошные поцелуи и объятья,
А, если накройняк, … Любовь – Морковь…
Варёная для правды восприятья,
Чтоб было хорошо, а не смешно,
Самой Себе от мыслей нехороших,
О том, что если уж на то пошло,
Напрасно Мужика, зачем тревожить?!
Коль можно обойтись и без Него!
Что тоже, коль подумать, ничего!
На первый беглый взгляд, как говорят,
Морковка, не головка вся на нервах!
Но знающие Люди говорят,
Не зря цела Морковочка в консервах…,
Могли бы и порезать, но не стали!
О том же, что и Ты, Они мечтали…,
Для правды восприятья, оставляя
Нетронутым заветный Корешок!
Для Многих, откровенья эти,,.. шок,
Возможно, могут вызвать ненароком,
Спешу сказать:  – Текст согласован с Богом!
Претензии к Нему, а не ко Мне…,
Предъявите, когда-нибудь, во сне,
Увидевшись с Создателем всего,
Потворствуя желаниям Его.
Всем кажется как будто бы Любовь…,
Имеет отношение к минету!
Отвечу Вам на то, воздвигнув бровь: –
Поверьте Вы уж Старому Поэту,
Все Вы…, в чемпионате по минету,
Займёте призовые пятачки…
Друг дружке, наступая бля на пяточки,
Мечтая главный приз овалом рта
Вместить… и бестолковочкой кивая,
Почувствовать, что значит Доброта,
Божественность Свою осознавая.