Бирюзовое

Елена Сергеевна Кочеткова
Во мне поселилось то, что насущней хлеба –
Это чудо, но я вымолила тебя у неба!
Моя версия принца, защитника, Феба…

Мечты исполняются, как только подходит срок –
Каждый сам себе палач и сам себе пророк.
И теперь моё счастье пенясь, сливается со строк…

А что до воли рока –
То мы все уже давно выплакали свой рок –
И теперь только бирюза моря и белый песок.