Во мраке

Тимур Лезин
Я прощенья просить не буду.
Смысла больше не вижу в словах.
Лучше встану, умоюсь... забуду
Все, что где-то творил впопыхах.

Мне прощения боле не нужно,
Для меня это только лишь блаж.
Я давно уже жизнью разбужен...
Я был вашим, теперь я не ваш!..