Желание

Алексей Жебрак
Глаза твои как молния искрятся.
Твой мир любви мне не понять.
И счастье наше улетело птицей.
Что мы хотели, как нам узнать?

Книгу жизни мы с тобой открыли.
Ты говорила: «Посмотри».
Мы вырвали страницу счастья.
Лишь пыль осталась от любви.

Припев:
Осколки нашего желания ранимы.
Мы загружаем образ мнимый.
И одиночество нас не спасет,
А только душу украдет.

Смешные мысли в голове блуждают.
Твои глаза всегда сверкают.
Все ищу новые пути.
Один вопрос: Где я, где ты?

Перо возьмем чернилами напишем.
Желанья наши лишь для нас.
И в тишине мы тихо дышим.
Ведь мы с тобой одни сейчас.

Припев:
Осколки нашего желания ранимы.
Мы загружаем образ мнимый.
И одиночество нас не спасет,
А только душу украдет.

Блуждая мыслями по небу.
Смотрели мы из далека.
Исчезла наша книга счастья.
Мы растворились навсегда.

Все пеплом быстро разлетелось.
Его с тобой нам не собрать.
Куда бежали мы стремились.
Смотря в глаза умея врать.