Сегодня 27. 07. 2016

Виноградов Михаил 2
Новости
Сегодня президент США Абама сделал
очередное свое безответственное
заявление,что Россия влияет на выборы
в США,проталкивая угодных Москве
кандидатов на пост президента США.
Было бы справедливо устроить им
цветную революцию.Но это уже на
подходе без посторонней помощи.