Осенние краски

Людмила Несан 3
Осень красками сверкает,
Бордовый,красный,золотой...
Как будто сети растовляет,
Перед холодною  зимой!

Березок золотые пряди,
Ласкают листья у осин.
Шапки спелых виноградин,
В саду на фоне георгин.

Туман у озера клубится,
В небе журавлиный клин.
С ним хочу я слитться
И улететь в небесну синь.

На нее не налюбуюсь,
Землю усыпала листвой.
В бусах из рябин красуюсь,
Их природной красотой.

Постою тихонько у кленов,
Букет листьев соберу.
И обнимет нежно город,
Мою давнюю мечту.

Сапоги себе одену
В лес за ягодой пойду.
Клюквы - леса коралеву,
Два ведерка соберу.

Осень красками сверкает,
У всех забиты закрома.
У калин костром пылает,
Не пугает нас  зима!

10.09.2015 год. г.ВИТЕБСК
АВТОР: НЕСАН Л.А.