Чтоб любить

Алёна Рыжая
как мало надо человеку чтоб любить
и чтоб понять всё это надо мало тоже.
лишь нужно с человеком рядом быть;
лишь с тем кто в жизнь вступить тебе поможет.
все те, кто не смогли понять все чувства хоть бы раз,
кто никогда не знал трепещущего сердца,
они глупы, слепы, наивны. каждый раз
они не ощущают эти герцы.
ведь лишь влюблённый, кто любим и любит
способен видеть преданный блеск глаз,
что не способные предать, что сердца не погубят,
и от любви что плакали не раз.
как мало надо человеку чтоб любить,
и чтоб понять всё это надо мало тоже.
лишь нужно с человеком рядом быть,
лишь с тем, кто жизнь тебе свою предложит!