Укрывшись от проклятой суеты...

Ольга Иванникова 4
Укрывшись от проклятой суеты,
Ты жаждешь разбудить свои желанья…
А я томлюсь за гранью пустоты,
И чувственность моя- моё страданье!

Так подскажи мне, милый мой изгой,
А как же мне, что б клятвы не нарушив,
Блаженством от иллюзии шальной
Не погубить  истерзанную душу?

В желаньях, в страсти вьюсь я, как змея…
У чьих богов искать мне покаянья?
Меж нами тучи грозового дня…
Ты ж не сулишь законченность страданьям!

В иллюзиях шальных так много зла!
Они реальность чувства притупляют…

Цветов весенних яркость убивает
Безжалостно холодная зима!

Это мой эмоциональный ответ на
  http://www.stihi.ru/2016/07/26/730