Ворошить не станем кости...

Марина Заветная
Нас ничто не отделяет
ни от целей достиженья,
от внимательного взгляда,
от случайного движенья,
торжества и наслажденья.

Все идет вселенским ходом,
что же время остановит,
час за часом, год за годом
заменяет старость новым,
мы приходим, все готово.

Стол накрыт, заждались гости,
начинается работа,
ворошить не станем кости,
есть приятная забота:
судный полдень, смертных рота.