В ожидании...

Мила Болгарская
Ты смотришь в небо.
Ты чего-то ждешь
С замиранием сердца.
Но это лишь дождь.

Такой же как все -
Холодный, серый;
Равнодушный к любви,
Без надежды и веры.

Он тебя обманул
Как никто никогда:
Ждала слезы солнца,
Но это просто вода.

Холодные капли
Бросились вниз.
Появились лужи,
Намок карниз.

Так закрывай же окна,
Чего ты ждешь?
Чуда не будет -
Это всего лишь дождь.


28 марта 2009