Гамма жизни

Любовь Михайлова
Первые цветы,
Юные моменты,
Призраком  во сне
Нынче пробежали.
Поздние мечты,
Пёстрые оттенки,
Мудрый полонез,
Нота под педалью -

СОЛЬ ойойойой.
Кажется, взгрустнулось.
Скоро будет ЛЯ.
В клин бы журавлиный.
Жизнь моя, постой!
СИ – созвучна с пулей.
Тает в прошлом взгляд -
Первый мальчик чинно

Первые цветы
Дарит в РЕ-мажоре.
Небо  журавли
Криком оглашают.
МИ – звук  суеты.
Жёлтый лист в миноре.
ДО – лишь мамин лик.
Каюсь. Иль не каюсь?!