Парадигмы Иных

Владимир Щёлоков
"…Грустно вздохнул остывающий мокко,
Спрятав себя в ароматах осенних.
Двигай вперед — к глазам глубоким!
В них, может быть, твое спасение… "
(Игорь Костромин)
http://www.stihi.ru/2016/07/26/10081

-----------------------------------------

От мелких глаз — к глубоким,
От драйва — к караоке,
Вздохнёт устало мокко,
Остынет и уснёт...
А ты к истокам двигай,
Поройся в старых книгах,
Найди там парадигму,
И двигайся вперёд...

Наверное  на свете
Есть сущности иные:
Кричащее какао , поющие трусы.
И если ты не слышишь
Души их позывные,
То пей вздохнувший мокко
И береги усы.