В безлунном небе тайна ночи хранится

Людмила Фур-Шефер
В безлунном небе тайна ночи хранится,
Каждый из нас начинает звёзды искать.
По крышам и окнам дождик стучится
Живущим в городе не даёт просто спать.

Качает фанарь, колышет деревья,
Ветер шепчет:" Я тебя всё ищу!"
Сказать ему можно, настырное рвенье,
Приносит округе только беду.

Луна затерялась в небесном тумане,
Не может пробится чрез серую гущь
Звёздопады мерцали на расстоянье
Показали дорогу, доказав свою сущь.

В облаках появилась жёлтоокая тенью,
Прикоснулась к ветру, приласкала его.
Рисует на крыше дождь акварелью
Тайну ночи и любви торжество!
27.07.2016

Фотохудожник Barbara Florczyk - Барбара Флорчик. Польша. Псевдонимом Kokoszkaa.