По волнам памяти

Фндрей Холод
Плыть по волнам литературных предрассудков.
От самостильных - всех тошнит ублюдков.
Страны историю переписать им мало.
Слова хорошие сказал Т.Шевченко их, про сало.

Хохол останется хохлом.
Хоть ты пусти его в Европу.
Где на действовать умом.
Он напрягает только Ж..у.

Из покон века на Руси.
Завещано аж Мономахом.
Связаться боже упаси.
С тремя, жидом, хохлом и ляхом.

Коварен жид, хотя и слеп.
Кичливый лях похуже бл..и.
Хохол же съест с тобою хлеб.
И тут же в суп тебе нагадит.

Т.Г. Шевченко 1891год.