Одна в пустой квартире

Висколия Юрина
          Одна ,в пустой квартире живет мать
          И ждет к себе детей,они-не едут
          Не перестала мама деток ждать
          Считает дни ..Может заедут?

          Всем приготовила подарки:
          Аленке ткань на платье-кимоно
          Наташе-2 платочка ярких
          А,Боре-так,простое домино

          Марусеньке, купила шарфик белый
          А,Коленьке-портфель..Ведь он, начальник
          Сыночку,Жене связала жилетик серый
          Ну,а Катюшенке-зеленый чайник         

          Копила пенсию,хотела радость детям
          Они не едут..Ждет  их ,как всегда
          Ведь лучше нет детей на свете
          Они для мамы-радость бытия

          Года идут..3 года пролетело
          И мама заболела,как ей быть?
          Тепло детей из дома улетело
          Но,как ей без детей прожить?

          Неужто я обидела,твердит все мама
          Но,чем..Она все не поймет
          И молится она всегда во Храме
          Детишек в гости она ждет

          Зима прошла,весна,и лето
          Стучится осень..Хмурая печаль
          И нет от деток всех ответа
          Мне маму,верьте очень жаль

          Я часто навещаю эту маму
          Лечу ее от горя и невзгод
          Молюсь я за нее в красивом храме
          Быть может счастьице придет

          О,дети,милые  зачем такое маме?
          Она не заслужила это все
          На сердце у нее,тяжелый камень
          Побойтесь БОга,лишь всего

          И вас когда-то дети позабудут
          Не подадут кусочка никогда
          Обиды тоже ваши не забудут
          Все возвращается..И в этом я ,права