Я верю

Измайлов Евгений
Я верю, что всё не зря
И мир - не пустое слово,
Кружится по счёту Земля
И птицы вернутся снова.

Я верю в душевный свет,
Что вечно спешит на подмогу,
И пусть я теряю след,
Но, всё же шагаю к Богу.

Я верю в единственный путь -
До самых вершин совершенства,
Пытаюсь увидеть суть,
Чтобы достичь блаженства.

Я верю в слиянье сердец,
Предательство - только ошибка,
По-детски верю в любовь
И всё исправляет улыбка.

Я верю, что мир - чистота
И люди однажды проснутся,
Будет час - опустеет тропа,
С которой назад не вернуться.