Наша с Тобою жизнь

Анжелика Чайрева
Мы будем жить с Тобой в домике маленьком.
С зелёным заборчиком и небольшим палисадником.
С вишнями, справа от крыльца, под окошком.
И с цветами, вдоль вытоптанной дорожки.

А ещё у нас будет беседка за домом.
Где мы по утрам будем чай пить с лимоном.
Где на скатерти белой, будет букет из ромашек,
и стопка блинов в окружении чашек.

И всё у нас будет с Тобой замечательно!
Ты будешь учить меня жизни сознательной.
А я о Тебе всегда буду заботится.
Счастья секрет, в простых вещах порой кроется...

                27.07.2016