Давай поговорим...

Мишка Гризли
Давай поговорим...
Усвоив для начала -
По сути мы с тобой друг другу не должны...
Нам нечего делить
Да, только и осталось
Пять пролетевших лет -
Связующая нить...

Давай поговорим...
О том, что наболело,
Что не сумели мы любовь свою сберечь.
И капли по стеклу,
А, кажется, по телу
Смывает дождь обид тепло минувших встреч.

Давай поговорим...
Ты снова сядешь рядом.
И я вдруг утону внутри твоей души.
Захочется уйти
От пристального взгляда,
Но отвести его ты всё же не спешишь.

Давай поговорим...
Что в жизни всё бывает.
И разойтись с тобой нам выпала судьба.
Про то, что жизнь моя
Как шлюха плечевая,
Ну а другой уже мне выпросить нельзя.

Давай поговорим...
И вспомним всё былое,
Чтоб снова от тоски заныло под ребром.
И захотелось вдруг
Почувствовать родное.
И раз сейчас вдвоём, то значит всё пучком.

Давай поговорим...
Что я всё так же "болен"
И бережно храню все фото и стихи.
И пусть мне говорят,
Что глуп я и безволен.
Плевать, ведь не толпе судить мои грехи.

Давай поговорим...
Про это сучье лето.
О том, что жизнь пошла, как курва, по пиз*де.
О том, что по ночам
До самого рассвета
Все мысли до сих пор с тобой и о тебе.

Давай поговорим...
Как принято, сначала
О том, что за окном дожди чеканят ритм.
А после помолчим,
Вспоров свои печали
И вывернув на стол куски больной души.

Давай поговорим...
И снова всё запутав,
Я от бездонных глаз без водки буду вхлам.
И время полетит
Минута за минутой,
Как водится деля ход жизни пополам.

Давай поговорим...
О том, что так непросто
Забыться и забыть друг друга нам с тобой,
Что в небе между звёзд
Есть неприметный остров,
Где навсегда вдвоём мы связаны судьбой.

Давай поговорим...
Как жизнь начать сначала.
И стоит ли вообще сначала начинать.
Что нужно бы забыть,
Как счастье в нас звучало.
Но вот один вопрос: А надо ль забывать?

Давай поговорим...