Предательство

Зинаида Куликова 2
Что такое предательство? Трудный вопрос.
Когда в спину толкнут и летишь под откос?
Меркантильная цель важней жизни других?
А желанье - каприз, пусть в ущерб для "родных"?

Вожделенный свой приз - вектор действий для них,
Тех, кто совесть и честь уж давно схоронил,
Справедливости путь иль не знал, иль забыл,
Радость жизни, Любовь никогда не дарил...

Веришь,предан тебе старый, близкий твой друг.
Сам окажешься преданным...Как же так?? Вдруг??
Очень трудно поверить в свершившийся факт...
Был ли друг?...
Чёрстводушие лживое - злобный есть враг...


      07.07.2016.