Поняв, что Богу лишь нужна

Ольга Мартин
Простой бываю и надменной,
меняя облик много раз.
Моя душа лишь неизменно
всё понимания ждёт от вас...

Душа, как солнца луч,пронзает ,
трепещет и несёт свой свет,
как горный ручеёк сверкает,
как в небе лАзурном рассвет.

И на рассветах с наслаждением
поёт проста, всегда нежна,
и ждёт от жизни вдохновения,
поняв, что Богу лишь нужна...

И в этот миг, я точно знаю,
что я живу - не проживаю!!!