парит денёчек...

Александр Зардин
Кто  ж  не  захочет?!
              Парит  денёчек…
Безкрайне  брезжится
русалок лежбище:
     в  песочек   денежки
     пожить - понежиться.

Под  солнечным  ударом
- не  прочь я даром
на  свой  конёк,
        с  наброском  слов
                у  ног
заоблачных  особ.
Не  лучшим  образом
- носиться  с  образом
по  волнам  сна,
мгновением его  отсняв?!