Ложь

Анастасия Ёлкина
Мы утонули во лжи,
Хочешь глаза завяжи.
Хочешь взгляни на меня,
Вот она,видишь,жива.

Можешь задать мне вопрос,что-то сказать о любви,
Можешь мне позвонить,хочешь,но только не лги.

Ложь погубила любовь,ложь забрала все слова,
И не вернусь я тогда,вещи уже собрала.
Честность главней всего,я за неё ценю.
Хочешь скажу о любви?
А ,нет,я ведь больше не вру.