***

Ольга Новикевич 2
Ты был мне нужен столько лет.
Дышала, только лишь тобой.
Был для меня как солнце свет.
Цветущей, ласковой весной.
Любое слово от тебя,
Улыбкой согревало.
Любила, верила, ждала.
И вдруг, я ждать тебя устала. . .
Устала жить, устала верить,
устала, просто быть.
А я ведь малого хотела.
Быть нужной и в ответ любить.
Ты убеждал, что все напрасно,
Чтобы тебя я не ждала.
Жил полной жизнью, новой страстью,
А предала она! Не я!