Придёт твой час

Лариса Потапова
Влетит, как ветра дуновение,
Однажды в сердце красота
Рожденья дня, миг вдохновения -
И станешь ты уже не та...

Мир волшебства в тебе откроется
И станут ярче краски дня.
Душа и сердце перестроятся,
Маня, волнуя и пьяня...

Придёт твой час и вдохновение,
Как откровение Небес -
Ты вся наполнишься волнением,
Увидев новый мир чудес...