Чтобы быть на седьмом небе

Вадим Тишин
Чтобы быть на седьмом небе от счастья не обязательно:
- во всем быть первым;
- иметь вторую половинку;
- не быть третьим лишним;
- иметь свои четыре уголка;
- чтобы все в жизни было на пять;
- иметь шестое чувство...