***

Ольга Новикевич 2
Тебя забыть пытаясь, помню.
Пытаясь разлюбить, люблю.
Хочу я сердце другим заполнить.
Но почему то, не могу.
Слова о тебе режут душу.
И память услужливо образ рисует.
Когда то, был очень нужен.
С огромным трудом, но я проснулась.
Оставив в прошлом эти сны.
Где был ты нужен и любим.
Хочу тебе сказать, прости!
Прости и сердце мое отпусти..