Пепел от страсти

Лаура Михралиева
Отпрыгнуть бы от пропасти,смелей!
И побороть все слабости и страхи
Но крыльев нет,они уже горят в огне
Пусть тлеет пепел нашей страсти.
Одиночество,с нами будет засыпать по ночам
Укрывая одеялом, из звездной пыли
Наедине с мыслями и песни на повтор
Так будет легче,проще,честнее.
С тобою рядом,но уже не та,
Тверже шаги, и без улыбки...
Маски ,тем и хороши Что не видно в них страданий души.