Таежная драма

Сергей Викторович Иванов
Совсем один в ночной тайге,
остался маленький тигренок.
Он маму звал, кричал в мольбе,
рев малыша был звонок.
Уже вот несколько недель,
скитаясь ищет маму.
Ведь по вине гнилых людей,
попал он в эту драму.
Глухим был выстрел из ружья,
малец его не слышал.
Не видел как упала мать,
прощальных слов не слышал.
Ведь уводя их за собой,
она его укрыла в ельник.
Чтобы остался он живой,
ее единственный приемник.
Так по вине гнилых людей,
теряем краски мира.
А господа нам снова врут,
в экран телеэфира.                (2016г.)