Есть много причин

Виктор Алешин
Есть много причин
тебя не любить
и перечень длинный
твоих недостатков,
но мальчик один,
дожив до седин,
тебя вспоминает
так сладко.
Есть много причин
 и как хочешь живи,
и только одна
для любви.