Опять я еду в никуда...

Петухов Владимир Серафимович
Опять я еду в никуда.
Стучат вагонные колёса.
И растворились города
В зелёных промельках откосов.

Который день гляжу в окно.
И вспоминаю то, что было.
Прошедших дней немым кино
Волна по сердцу прокатила.

И чувств река, и море слёз,
И шелестящие мгновенья,
И Солнца свет, и отблеск гроз,
И дивный ветер вдохновенья.

А впереди опять туман.
На неприметном полустанке.
Бежит по промелькам экран,
Качается в оконной рамке...