Слова, слова

Мих Лис
Слова, слова…  Стихи из слов
Стоят как копны сена.
А в них и чувства, и любовь,
И ревность, и измена.
Слова-солому ветер рвёт
И по свету разносит.
А прав поэт,
Иль только врёт?
Да, кто об этом спросит?