Акциза

Владимир Иванович Мартьянов
         

Не женщина - затмение,
(Не только  моё мнение)
Блондинка с умной головою,
Мир разрушаешь  красотою.

Как  уравнение простое,
Икс, Игрек, только золотое.
В тебе решение проблемы,
Причина верным для  измены.

Ты - часть искусства, ты-  картина,
Где в середине есть трясина,
Наступишь гать, потом опять,
Нельзя словами высказать.

Как  далеко - звезда, а близко,
Я прогибаюсь спиной низко.
Ты слаще ягоды малины,
Ты -  рай и ад, как половины.

Ты -  мясо львам  перчёное,
Голодным  запрещённое,
Ты – дьявол, просто во плоти,
Но, не свободен я, прости!


27.07.16   Мартьянов В.И.