Мой стишок

Долгова Галина Александровна
Мой стишок не грусти,не сетуй.
Вывод мой,к сожаленью,таков:

"Не прошу я у вас советов,
среди вас много есть знатоков.

Что написано?Что интересного?
Есть ли рифма?И есть ли слог?

Кто-то скажет:"Такая полемика.
Сочиняет,плюя в потолок".

Мой стишок не грусти,не сетуй,
я люблю тебя так,как ты есть-

без размаха,глубокой мысли,
без величия,спеси,чудес...