По книге пророка Исайи, Библия

Агнесса 3
Библия,книга пророка Исайи,глава 46 стих 4
"И до старости вашей Я тот же буду,и до седины вашей Я же буду носить вас.Я создал и буду носить,поддерживать и охранять вас."


Года идут и мы стареем,
Ветшает внешний человек.
Порой,по долгу мы болеем,
И точно,проживём не век...

Но это всё,не так уж важно,
Надежда есть,в конце пути.
Господь сказал:"Ты будь отважен,
Я буду, на руках нести.

Твой путь,мы одолеем вместе,
Тебя в пути,Я поддержу.
Не падай духом,Я с тобою,
Я на руках,тебя несу!