Где ты, гордость женская, ау?

Андрей Ковришкин
Где ты,гордость женская,ау
Где ты затерялась в сердце хрупком
Ноги вытирают-промолчу
Вытерплю,ведь вспоминаю
лучшее
Ну и что ж,что не пришёл домой
Перебрал,наверное,с друзьями
Ну а завтра он совсем другой
Ласковый и нежный ,и с цветами
Может переспал с кем
Ну и пусть
Не убудет-обмылок не сотрётся
Не отнимешь у собаки кость
Злобною слюною захлебнётся