Мысли...

Алан Гаев
Я не умер, не плач, я не лгу.
Мёртвым грузом так глупо лежать.
Я по летнему саду,как в детстве,бегу,
Чтобы Маму ещё раз обнять.

Я не умер, а просто затих.
И намерен добрее стать.
Сочиняю свой лучший стих,
Что не стыдно Отцу прочитать.

Научусь романтичней любить,
Всё и всем постоянно прощать.
За одно себя,точно, буду корить,
Что я вас не смогу навещать..