Всё когда-нибудь случится...

Попова Алиса
Всё когда-нибудь случится
В вихре танца, как-то вскользь,
Счастье вальсом закружится,
Позабыв былую боль.

И тихонько на носочках
Танго Страсти вскружит вмиг.
Что закрыто на замочки,
Вновь вернут в начальный лик.

Всё когда-нибудь случится...
Вдруг пойдёшь по мостовой,
В памяти мечта промчится,
Что исполнена тобой.

27.07.2016