Спаситель ветерок. экс

Галина Зырянова
                ЭКС. на "Жара" ( Александр Норенков).
                http://www.stihi.ru/2016/07/14/4057

               СПАСИТЕЛЬ ВЕТЕРОК.

            Жара. Спаситель ветерок,
            Собрал уже на небе тучки,
            Вдруг хлынул ливневый поток,
            Что был для всех подарком лучшим.

            Укусы солнечных лучей
            Умыв водой прохладной щедро,
            Все освежил до мелочей...
            Вновь радуга сияет спектром.

            Озона свежий аромат
            Успел наполнить всю округу -
            Поля и рощу, сквер и сад...
            Природа дышит! Слава богу!.

                27.07.2016г.