Про Колю

Дмитрий Савлович
Первокурсник Коля шёл к успеху,
Съехал от родителей в общагу,
Свёл прыщи,понакупил одежды,
Иногда прогуливает пары.
В целом этот Коля ноль без дырки,
Он мечтал о девушках со школы.
Первокурсник Коля шёл к успеху,
Жаль что тот не двигается к Коле.
Клубы,алкоголь,гулянки,
Посвящение,дружба и концерты.
Вёл себя он с дамами по хамски,
****ям же являлся кавалером,
Он читал баллады не тем людям,
И деньгами он сорил не с теми.
Да,с таким подходом всё не к чёрту,
Но герой всё же решил дилемму.
Надоело жарить лишь котлеты,
Он оделся с шиком и со вкусом,
Начал подниматься по карьере,
Снял квартиру отрастил пивное пузо.
Деньги,тачка хочет себе верту,
В пятницу отрыв так чтоб без башни.
В двадцать три жена,ребёнок ранний,
Там развод,на содержание бабки.
Коле уже тридцать...он бухает.
Стал теперь начальником отдела,
По ночам с друзьями ездит в сауну,
Не попариться а взять в аренду тело.
Кризис,фирма к чёрту,Коля в жопе,
Жизнь обрушилась,
Как дом из карт под стол.
И теперь чего добился Коля,
Вот к чему я вёл наш разговор.
Без мечты, в погоне за богатством,
Без любви, манимый лишь ****ой.
Будь готов,потенциальный Коля,
Что такое же случиться и с тобой!