Нечаянная встреча

Татьяна Фурсова -Павловец
             "Не торопи печальный бег минут.
              Давай ценить, что нам судьбой досталось...

              Пусть снова будет свет в твоих глазах
              и грусть впитают всполохи рассвета.
              Мы не успели главное сказать,
              но время есть у нас исправить это..."
                Вячеслав Коломытов,"Иллюзия расставания. Романс"


Да, мы исправим всё, что суждено.
Ещё, пожалуй, рано ставить точку!
Жизнь интересней даже, чем кино -
Тебе сейчас... твою представлю дочку.

Ей столько лет, как было нам тогда.
Ведь в юности мы все - максималисты!
Нам бег минут Судьбы не разгадать.
Но память о тебе осталась чистой.

Ещё не поздно всколыхнуть закат
И отогреться в осени бесстыже.
Мы нынче время повернём назад
И станем на чуть-чуть друг к другу ближе...

Прости за всё. Никто не виноват,
Что боль души измерена дождями.
Ведь ты сегодня мне, как прежде, рад.
А это значит, счастье будет с нами!
        17.57   27.07.2016.