Твоя слеза, пронзенная лучами...

Лунёв Кирилл
Твоя слеза, пронзенная лучами,
Стекала по трясущейся щеке.
Прибрежный круг, наполненный друзьями,
Топтался в хладном и сыром песке.
Ревели струны, рвался дружный голос,
В главах клубился от потери дым,
Ты во всю глотку под прибрежный колос
Пел, что свободен и рыдал, что стал таким.