А. В

Дмитрий Савлович
Я не могу понять,что между нами творится?
Пытаюсь взять в толк,откуда...все эти порывы?
Эта дерзость и ярость,взамен вечному безразличию,
Твои слова ранят в сердце,как отточенный нож убийцы.
Когда ты кричишь возмущённо,так хочется успокоить,
Прижать к себе всеми силами и больше не отпускать,
Ты готова открыться миру,разбиться на сотни деталей,
А я еле собранный,снова пытаюсь тебя удержать.
Я обычно ветреный ,падкий, язвительный и веселый,
С тобой серьёзен,смешон,отчего же подобный расклад?
Твои большие глаза,
Пылают как два ярких солнца,
Для тебя этот город в новинку,
Ярких красок фигурный каскад...
Ты переменчива,знаю,
Я рядом с тобой зануда,
Хоть все кричат оголтелый,
Пока просто не знают тебя.
И я не могу взять в толк,
Ведь тут не любовь и не дружба,
Что то странное с привкусом перца,
Это манит как танец Плеяд...
Я не вижу с тобой что там завтра,
Забываю напрочь о прошлом,
Я живу только этим мигом,
И не знаю сам почему.
Что между нами творится,
Я разгадать сам не в силах,
Даже не помню когда,
Мы затеяли эту игру...

Дмитрий Савлович