Я не знаю, зачем так

Ирина Владимировна Сулейманова
Я не знаю, зачем так,
И какой в этом есть смысл,
Когда сам ты себе враг,
Когда портишь себе жизнь.
Когда слышишь немой звук,
Когда видишь пустой свет,
Когда жаждешь других рук,
Когда ждешь то, чего нет.
Сочиняешь себе день,
Рядишь в нужный костюм ночь.
Добровольно идешь в плен,
Веря в то, что лишь так смочь
Пережить, перейти вброд
Невозможную боль там,
Где живёт, где никак не умрёт
То, что было дано нам.