Твой свет, разрушит всякие сомненья

Вова Олегович
Твой свет, разрушит всякие сомненья.
Все хорошо! Уверен я как никогда!
Улыбка не сойдет теперь с лица,
Пока смотрю на это фото.

Рождаешь ты, к любому делу вдохновение,
Я жду тебя, я жду касания руки.
Обнять тебя хочу я сильно-сильно.
Тепло твое со мной, хоть мы и далеки.