С понедельника начну

Юлия Июльская1
С понедельника начну.
Выводить токсины.
Спорт, диета, время сну.
Тренировка силы.

С понедельника начну.
Жить без зла и фальши.
Я с дороги не сверну.
Смело ринусь дальше.

Буду с ночи до утра
Выполнять задачи.
Понедельник был вчера???
Вот ведь неудача...