Голос уже без надежды

Евгения Симонова
Ты бы меня удержал
От самого дикого шага…
Помни, как страшно звучал
Голос, уже без надежды...

А я бы всю нежность тебе отдала,
Что бы ты больше грустить не смог,
Я бы от горя и бед тебя берегла,
Сколько бы ты не прошел дорог!

Зацеловала бы, заобнимала,
Вдыхая жизнь в каждую клеточку!
По взгляду без слов понимая,
Мой ласковый Зверь, я ТВОЯ девочка!